самурайским мечом

здравствуй,
черт там с нашей недовечностью
если ты меня переиначил
чувства мои высек
самурайским мечом

ты клянешься отпустить меня
не читать мои признания
прекращай терзать себя
и знаешь, то что внутри тебя
люди зовут вечным отчаяньем

они глупые, мы же знаем
и чаще все твердят,
что отрекаются любя
их разлучают обстоятельства,
страхи, другие города
чужие руки и лица
слова
которыми никогда
до дна не насытиться

нас разлучаем мы сами
своими руками и словами
тысяча клятв в день
бремя тяжелее металла

мое молчание продлится вечность
вот увидишь сам,
ты не услышишь меня никогда
пусть это молчаливое горе
сожжет твою слабость дотла


Рецензии