Этап

Этот этап выборов молний...
После которых разражается гром,
Очищающий ливень от сонной истомы,
Внутри я слышу души моей стон...
Благодарный... сюжету, как чуду...
Гроза предваряет летние дни
А пока расколотую...добивает посуду...
Ты рядом со мной...мы не одни...


Рецензии