И не было в сердцах войны

И не было в сердцах войны,
священной, против духов злобы.
И ненавоевались мы.
Во зле теперь нутра утробы.
Поэтому война во вне.
А мир весь наш - зело зловонный,
в нем места нет святой войне,
не цель в нём мир священный оный.
И души воют и вопят,
огромные в сердцах завалы,
легко пробилась к нам война,
теперь и пули завывают.

Не вечна всякая страна.
Земле готовится огонь священный,
не скроется нигде она.
Спасётся - всяк святой-военный.


Рецензии