Концерт

Стоит ноту зацепить;
” Ксюша, ну-ка хватит пить!”
Вслед за песнею моей
Тут же слышится -Не пей!

ШурочкиныШуточки

---
Детская Путаница с формой глагола петь:
пей или не пей
вместо пой или не пой.


Рецензии