Кто потерял свою совесть?

Кто потерял свою совесть?
Я тут нашла у дороги.
Голову вниз опустила,
Слабость косит её ноги.

Грустная, чахлая совесть
Болью полна и тревоги,
Жизнь так и не научила
Верить не всем, лишь немногим.

Нет, не балладу не повесть
Строки поведали многим.
Совести нет, лишь могила
Тихо стоит у дороги.


Рецензии