Лепестки

 Солнце зияло в зените
сердце так бьется в груди
ну что же вы люди не спите
бери хоть всю ночь и броди.
Как бродят моря океаны
как бродят не видя не зги
завяли опять все тюльпаны
роняя свои лепестки.


Рецензии