Утреннее

Последняя военная сводка -
В доме закончилась водка
И вместо знакомой груды -
Перебои с посудой.

И возгласы раздаются,
Похожие на резолюции -
Мы будто в стране революции,
Но по салатной массе
Понятно, что не в Гондурасе.


Рецензии