Леся

Леся любит красить глазки
Густо, как у эмо чиксы.
Любит старые раскраски,
Любит вафельки и чипсы.

Леся любит осветляться
Как махровая блондинка.
Леся любит не влюбляться:
Каждый парень - невзаимка.

Леся рэпает хард-метал,
Как мужик или трансуха.
Любит старые кассеты,
Невозможные для слуха.

Леся хочет встретить боя,
Чтоб романтика и танцы.
Чтоб не слышать больше воя,
Чтоб не сделаться скитальцем.

Сколько лет еще прожить ей
В роли бедного изгоя,
Чтоб без памяти влюбиться,
В личность главного героя?


Рецензии