И падал прошлогодний снег

И падал прошлогодний снег,
И голосили попугаи,
И зрели персики в Китае,
Без всяких видимых помех,

И пела в Грузии зурна,
И танцевали волны в Бирме...
Я на тебя смотрела мирно,
Светясь, как спелая луна.

В углу дробили степ часы,
И дым струился от сигары,
И серебрился гриф гитары,
Где ты затрагивал басы...


Рецензии