До окна

Блуждания темноты от лица
До окна цвета души чтеца,
У которого нет слов своих вровень, -
До окна почерневшей крови,

В котором ты отражаешь профиль
И, наверно, жалеешь,
Что другая твоя сторона не видна...
Значит, ночь тебе не нужна.


Рецензии