02. 04

Снова метёт снег,
Когда же всё это закончится?
А за окном рассвет,
И крик в пустоту одиночества.

Избитость привычных фраз,
Набор постоянных действий...
Всю нашу жизнь и сейчас
Просто побыть с тобою бы вместе.

02.04.2022


Рецензии