Торопись медленно

Тип произведения:
Авторское
Куда мы так спешим, сметая все препоны?
Из кожи лезем вон - торопимся так жить
Но если смертью жизнь кончается законно,
Тогда один вопрос - Куда же нам спешить?


Рецензии