Москва - КУбинка

Мой брат родился в феврале,
а умер летом.
К словам не подбирался клей -
молчали  пеплом.

Бледнели лица, и угар
для них был фоном.
Меня тошнило всей Москвой
над небосклоном,

Над горизонтом всей плиты
на том перроне,
Где не запомнил я числа
и дня не помню.


Рецензии