Первая любовь

Хранят деревья вековые,
Уйдя корнями в глубь земли, 
Тепло весны, когда впервые
Они под солнцем зацвели.

И так же первая любовь,
Годам идущим  неподвластна,
Мне душу греет вновь и вновь -
Чиста, невинна и прекрасна.


Рецензии