Как называется... весна

 Хайдеггер (фамилия немецкого философа)
 означает: "участок, поросший вереском".

Как называется всё то, что не изменит
Ни наших снов ни наших отношений?
Молчание, как сжатые колени,
Неразделимые, как "бытие и время"...

Там дальше неизведанная синь -
А мы с тобой под облаками крайними.
Меня знобит, а может быть, тошнит -
Я заново услышал имя "Хайдеггер".

Слова у нас сегодня не расставятся,
И это всё с весною кем-то связано,
Где то, что не написано, не сказано -
Не знаю как, но всё-таки останется.


Рецензии