Тянется к небу ветка

***

Тянется к небу ветка,
Рядом её соседка —
Тянется к небу тоже,
Но на порядок строже.

Им бы прильнуть друг к дружке,
Выправив свой изъян,
Спать на одной подушке
Рядышком — инь и ян.

2 апреля 2022 г.


Рецензии