Молчу. Не зная, что сказать...

Молчу.. Не зная, что сказать.
Быть может не нужна? Прости.
Сейчас, в одну секунду разорвать
Невидимую нить внутри..
Прости, за боль моих обид..
Прости, что так и не смогла..
Прости, что был со мной в тот миг
Когда, с тобой я не была..
Прости, что я тебя зову,
Сама не ведая пути.
Прости, но верю я, смогу
И без тропинки до тебя дойти..


Рецензии