Камиле Валиевой посвящается

Лёгонькая, как пёрышко,
Ладная - просто Ах!
Ангел с небес, но кОе-что -
Боль выдаёт в глазах.

Ангел - стезя не сладкая,
Горек его полёт,
Острая сталь под пятками
Режет не только лёд.

Призрачна твердь небесная,
Твердь ледяная зла,
Тяжесть земная - бестия,
Ангела рвёт с крыла.

Мистика, чудо, чары ли -
Веришь ли, нет - смирись,
Там, где другие падали,
Ангел взлетает ввысь...

 


Рецензии