РАБЫ

 Рабы людей безропотно страдают
полночный дым над озером парит
и в белый день как дети все порхают
а ночью так чудесно все звучит.
Все вечереет тут же незабвенно
а утро как свеча всегда горит
я думал будто непременно
умру и вроде самовар свистит.


Рецензии