Радио России сообщение от 17. 05. 2014 г

"10 ребят стрелять не хотят!"
10 ребят стрелять не хотят,
За это расстреляны 10 ребят!
На Украине в таком же вот мае,
Где 70 лет про фашистов не знали.
Скажи мне, Украина, как в этой-то лжи
Тараса Шевченко папаха лежит?
И кто же предатель? Не трудно понять.
Предатели начали верных стрелять.
Луганск, Мариуполь ,Славянск и Горловка,
Опять вам нужна красноармейца винтовка.
А Киев со Львовом стоят стороной.
Ну,как вам остаться единой страной?


Рецензии