Чему бы жизнь не заставляла нас учиться...

 
Чему бы жизнь не заставляла нас учиться,
Под солнцем нового не суждено  случиться,
Божественное не оправдав  предназначенье,
«Дефектный» человек  не замечает его ученье.

Безверие, рождаясь в земной час славы и успеха,
Заставляет  уверовать  в своё величие… Потеха.
Тщеславием  и гордостью  кромсаем  свои  души,
Когда нам сладко  - не станем никого мы слушать.

31.03.22г.


Рецензии