***

Главы златой, красивы очи,
Очей таких мне не сыскать вовек!
Вовек и не появятся на свете!
Да даже не во век - во век веков!

Их цвет - кристально чистый,
Их свет - светлей огней
И не найти такого цвета и такого света
Чтобы сравнить на йоту хоть, с тобой!


Рецензии