Вмешайся, вырви тусклый крест...

Вмешайся,   вырви  тусклый  крест,
Что  так  распял  стрекозьи  крылья!
Не  шутка  вешняя,   не  квест,
Не  росчерк  прежнего  бессилья,

Где  бисер  розовый  об  пол
В  скачки  прозрачного  граната...
Височный  тремор,   круглый  ствол,
И  я,   почти  не  виновата!




      02.04.2022г.


Рецензии