Спасибо, но больше не надо!

Спасибо вам, что не подали руки,
Когда мне было столь необходимо
Спасибо вам, что молча вы ушли,
И не здороваясь, проходите вы мимо

Не надо слов, излишних благородных,
Я понял все. Не дураком рождён на свет
И пусть среди людей чем-то недовольных
Найду я тех, что мне подарят жизни цвет

И я вернусь. Увы, уже не к вам навек
Забуду. Просто тихо в след я промолчу
Я живой. Обычный, но с душой человек,
О которую не стоит вытирать свою стопу...


Рецензии