В дрожь бросает

От взгляда одного,
Его все в дрожь бросает.
Как жаль ему давно,
Что все так угасает,
Что нету, крепкого сейчас
В большом огромном мире.
По крайней мере в нас,
В тех, в ком все было, было...


Рецензии