Инферно

Люди привыкли смотреть в зеркала,
Изображая праведный и добрый путь,
Хотя во многом у них тяжелая судьба
К земле тяжесть грехов может их гнуть

Красота внешняя зловонно смердит
Серостью и гнилью пустующих душ
Они не ощущают, что за ними кипит
Топкая и непролазная дикая глушь

Сквозь инферно устремляется мрак,
Но разрезает солнце лучом темноту
И грех поднимает белый свой флаг,
Очищая души людей на встречу добру...


Рецензии