Минувшее

Вы меня жалели, но не любили,
Заставив мир дворовый познавать
Когда в подъездах мы курили,
Чтоб непонимание чем-то заглушать

Раз оставили, то больше не просите
Вернуться к вам и заново начать
Я не верю больше вашему "простите"
Не хочется мне заново страдать

А вам я желаю счастья, добрых дней
Чтоб все было, чтобы спорились дела
Позвольте дам вам на прощание совет
Следить за тем, какие говорите вы слова...


Рецензии