Час

И сколько времени пройдет,
Когда вдруг миг настанет.
А может быть что раз и вдруг
Как в спешке опоздает.
И не придет и не настанет
Тогда всё жданный час.
Пройдет и не посмотрит вслед,
Пройдет и не поздравит
Со сбывшимся мечтаньем,
Со сбывшейся надеждой.
Со счастьем самым светлым,
С любовью самой-самой.


Рецензии