Если случилось что лодку несёт

Если случилось, что лодку несёт
Рифам навстречу, на скалы.
Только не думайте: "мне повезёт"...
Шансов увы, слишком мало.

Смело навстречу ты ветру иди,
Волны пронзая  кормою.
Не потеряй свою цель, береги,
Мысли корми тишиною.

Только тому покорятся моря
Кто сердцем чист и отважен
Буря пройдёт и настанет заря
Как же такой ты нам важен!


Рецензии