Ждать

Ждать - это про взрослость,
Про проливные дожди,
Про отчаяние и про пропасть,
Про «не знаю, что впереди …»

Ждать - это для сильных,
Не разбавить, тихо в ночных
Небесах добавляет синих
Оттенков, потом голубых,

Это воздух, которого мало,
И воды на один глоток,
Это утро, что не настало,
Это тлеющий огонёк,

Ждать - это не про автобус,
По серьёзному, годы подчас,
Может это вращает и глобус,
Может просто спасает нас …


Рецензии