Не напоказ

Ах, как же часто боль мы прячем
За улыбкой, хоть душа неистово кричит
Как по ночам в подушку тихо плачем,
Но о том, что случилось мы молчим

Рассказать и просто душу распахнуть
Стало в наше время совсем не легко,
Потому что вокруг люди это не поймут
И им в большинстве по сути все равно

Но среди и этих серых общих масс
Можно найти понимание человека,
Который утешит легко без прикрас
И подарит новый тёплый лучик света...


Рецензии