творцам

Молитесь, кайтесь, бог прощает души!
Не отрекайтесь больше от любви,
И, не молчите, Мир спасите лучше,
Благая будет весть - Творца в себе найти...

Дитя спасите от ружья солдата,
Спасите мать, сестру, отца...
Вас обманули, вы пошли войной на брата!
Послушав чёрта, иудея, подлеца...

Молитесь, кайтесь, поднимите к небу очи!
Свет, яркий свет вернёт зоря...
Поверьте, нас сжигают ночи!
Спасите мир, ведь вы - творцы Любви,
С сияньем солнца, янтаря...

24.03.2022


Рецензии