Впусти тишину, вдохни её поглубже

Впусти тишину, вдохни её поглубже,
Наполни ею организм.
Замрёт картинок ряд и мыслей,
Не важен более трагизм.
Она по клеткам разольётся, Наполнит всё собой и вот
Уже иная мерность ткётся,
Дефрагментация идёт.
Побудь же ты сейчас в покое
И не расшатывай мосты,
Ведь впереди нагрузок вдвое.
Не бойся больше высоты.


Рецензии