Горькому посвящается

 Блестело море все в ярком свете
и грозно волны о берег бились
я думал о уходящем лете
как будто это мне приснилось.
А над морем гордо реет буревестник
окунуться в него бы если
споет нам сокол как одинокий вестник
безумству храбрых поем мы песню.


Рецензии