Весна вдохновения

На проталой дороге чернеет земля
И воды гонят былые сугробы
Идёт неспешно молодая весна
Её ждёт моя душа и природа

Среди древних лесов и полей молодых
Мы можем найти себе вдохновение
И это важно для себя и для других
Сквозь года и через все поколения...


Рецензии