Золотыми пчёлами вибрирует тело

Золотыми пчёлами вибрирует тело,
Высекая огонь из всего.
Есть время умело взяться за дело,
Искры жужжат оттого.
В печь носят они отторгнутый план,
И пламя души уж горит.
А искры стремятся попасть в океан,
Он манит их словно магнит.
Вселенские соты, ждут своих чад,
Им благодарны за свет.
В галактике звёзды ярче горят,
Шлют через годы привет.


Рецензии