Чувство не прошло

И вот прошел еще денёк,
Но чувство не прошло.
Не уплыло, его не унесло
Течением опасным.
Течет и движется оно
Не замедляя скорость
И неизвестно сердцу моему,
Когда же в Лету канет,
Когда исчезнет и когда,
Когда оно причалит.


Рецензии