***

***
И годами по кругу персональный Иуда,
Для чего-то таскает меня.
То продаст за монеты, то целует в уста,
То елозит в грязи у  большого креста.
…И сценарий несложен, и драма проста…
Но я верую в чудо: Персональный Иуда 
Из глубин Ниоткуда вновь уйдёт в Никуда.

02.04.2022


Рецензии