Очередная эмиссия

Больница,палата, кровати все в ряд,
Для капельниц стойки шеренгой стоят,
Свалил нас ковид и уложил в кровать,
Как не крути,а процент- семьдесят пять.

Бросает то в холод, бросает то в жар,
Вкус,нюх потерял,в организме пожар,
Всё тело иссохло и просто нет сил,
Болячки полезли,ковид пригласил.

Вцепилась зараза,пустить не желает,
Грызет,что ухватит и мает,и мает,
Такая прилипла заморская гадость,
Гася,убивая свет солнца и радость,

Едва подлечились и тут же сенсация,
Плевал на учёных он,снова мутация,
Тому,эту гадость кто выпустил в свет,
Прощения не будет, сейчас тоже нет.

Продлится всё это,весьма вероятно,
Не год и не два,возвращаясь обратно,
Другие болезни ушли со счетов,
Пусть меньше не стало тех, кто  нездоров.


Рецензии