О разности в советах

Советы у людей бывают разные
Да и сами по себе неодинаковы
Красивые добрые и безобразные
Полно в мире этом всякого

Один советует начать все сначала
Другой предлагает закончить сразу
Своей головою думать нам надо,
А не жить по чьему-то заказу...


Рецензии