Я...

Я не уехал
и не убит
Я только не отражаюсь
в деревянном стекле,
Окне
запылённого счастья.
Я вернусь,
чтоб попрощаться,
Что-то поднять с земли
или сорвать
И протянуть
между нами -
Что-то такое,
что не завянет.

2019


Рецензии