Россия, только вперёд!!!

Я люблю свою Родину .
Я люблю свой народ.
Нашей  силой могучей ,
Мы прорвёмся вперёд.

Наша  вера  в  победу
Не  умрёт  никогда .
Уничтожим всю нечисть
На  земле , навсегда .

Тех,кто прячась за спинами
Женщин  ,  детей ,
Убивали  враждебно
  Невинных  людей  .

Разгромив   всё
Что было у них на пути,
Убегают   фашисты.
Их  уже  не  найти .

Защитим  мы  Россию,
Уничтожив  весь  сброд.
И очистим всю землю ,
Чтобы  жил  наш  народ .

Мы дойдём до победы
Будем  жить  и творить .
Пусть враги наши знают,
НАШ НАРОД НЕ УБИТЬ ! ! !


Рецензии