Среднее арифметическое

Вот  кто то в связке шел по леднику
Сорвавшись, он страховку перерезал
Не беспокойся - в среднем никому
Поступок это мир не переделал

И если кто то кается в бреду
Грехов не принимая отпущение
Не беспокойся - эту пустоту
Заполнит усредненное прощенье

И, кажется, что все сгорит в огне
Не оправдав возможных ожиданий
Не беспокойся - в среднем на земле
Не происходит явных  аномалий

Хоть кажется, что отказали тормоза
И мир вокруг стал чужд и хаотичен
Проснувшись, открываешь ты глаза
И видишь свет и, в среднем, мир обычен…


Рецензии