В таком капризнейшем апреле

Диане Алексеевой

В таком капризнейшем апреле,
На этот раз в конце недели,
Весны почувствую движенье
И буду праздновать рожденье,

Желая петь и восклицать
И День запомнить до конца.
С желаньем мне не справиться,
Ведь человек мне нравится.

2019


Рецензии