тебя любить

Жизнь, меня лишила всего, кроме жизни,
хотя, по сути, жизни и лишила,
ты, не представляешь, что такое мои дни,
лучше бы их вообще не было,

Слушай, помоги мне это всё прекратить,
откуда, такая жестокость,
я хочу перестать, тебя любить,
это, не повлияет на твою совесть.

Умоляю, встретимся в первый и последний раз,
это займёт-то всего минут десять,
я каждый день испытываю стресс,
и это, меня, ещё как бесит.

У меня скоро отсохнет рука,
я вытаскиваю её из ванны,
не хочу, пропустить не одного выпуска,
мои перспективы тщетны.


Рецензии