В молчаливом лесу

В молчаливом лесу
Мы дорогу большую
Непременно добудем -
Ты зря так тоскуешь,
Мы куда-то придём
Под названием Цель.
Я уже приготовил
И песнь и свирель,
И цветы, на которых
Ты, может, станцуешь.

2019


Рецензии