Жизнь

 Что жизнь моя во чреве дня
хлипит и под итожит
на тень смертельного огня
ложится быть того не может.
и что случись за тем со мной
приснится сон грядущий
я буду помнить край родимый свой
поселок вездесущий.


Рецензии