Когда я думаю о Лене...

Когда я думаю о Лене Маханько,
Мне радостно и дышится легко.
В беседах о коварстве, об интригах
(Классически изображённых в книгах),
О женщинах, что гладят против шерсти,
Я помню, что такое - совершенство.

2019


Рецензии