Белому Герцогу

Измождённый Белый Герцог
Мне явился тихой ночью.
Он рассказывал от Сердца,
Как он видел жизнь воочию!
Как он чувствовал дыханье
Мелодичных струн оркестра.
Как он слышал колебания -
-Миллион сердец всеместно.
Он старался, он резвился.
Всё он чувствовал по нотам!
И когда пришлось раскрылся
Заиграл быстрей  аккорды!
Измождённый Белый Герцог.
Помним мы всегда и любим!
И тебе мы дарим Сердце.
Ты прекрасен и этим всё сказано.


Рецензии