Счастье ночью в окно светом ярким постучится...

Всё плохое - гори,
А цветы пусть цветут!
И тоска вся - уйди,
Счастье, радость - придут!

Постучатся в ночи
Светом ярким в окно...
Ты открой , поспеши -
Чувствуешь, как хорошо?

Ты открой и не спи,
Говори-говори,
А потом прошепчи:
"И к другим, Счастье милое,
Поскорее приди..."

17.10.2020г.


Рецензии
Вот с таким оптимизмом и надо идти по жизни!!)) Удачи!

Сергей Лысенко 2   07.06.2022 14:35     Заявить о нарушении